recinmexico.com
当前位置:首页>餐饮>大小王鸡排
*温馨提示:投资有风险,散酒招商加盟提示多做项目考察!

大小王鸡排

投资金额:10-20万
公司名称:杭州麦丘餐饮管理有限公司

大小王鸡排

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:餐饮加盟、餐饮管理
  • 公司名称:杭州麦丘餐饮管理有限公司

1、拥有一定的经济实力,较好的资金调度能力

2、具有较强经济实力和良好信誉的单位和个人

3、具有现代的品牌管理理念和意识,认同总部的经营管理模式

4、加盟者有一定的服务业经验与管理能力,及具备良好的敬业精神

大小王鸡排,来自台湾炸鸡排的专卖品牌。致力于做最受消费者喜欢的特色小吃,屹立台湾20余年不倒,享誉海内外。2016年麦丘公司将其引进大陆,并汇聚台湾鸡排美食顾问啊斌老师和新加坡顶级品牌设计团队升级包装,重拳出击大陆市场,把台湾最健康最原汁原味的鸡排带给每一位大陆友人。大小王以鸡排加盟,炸排骨等小吃为主打,致力于打造年轻人最时尚的餐饮品牌!

大小王鸡排加盟

大小王鸡排公司介绍:

杭州麦丘餐饮管理有限公司是以其独到的产品定位、新颖的市场营销能力构建而成的一家超现代化的以品牌连锁运营为核心的公司。麦丘已被浙江卫视、天津卫视、第一财经、梦想直达、优酷财经、人气美食、淘最上海、超级面霸等多家媒体采访报道。

大小王鸡排品牌文化:

大小王"源自于"王炸"的品牌精神,是一种谨守完美主义的信念、秉持严苛标准为最高准则的态度,同时抱以一股无人能比的冲劲,不畏辛苦困难、以年轻人及大众可以承受的公道价格,提供高品质与独特口味的鸡排休闲食品。

让每一位友人感受炸鸡的魅力,因为炸鸡喜欢这个世界。

从鸡肉的培育,到原料的选择,再到烹饪方法的苦心钻研。大小王行走的脚步从来不曾停歇。起点还是终点,大小王秉承的信仰,朴素,但有强大的力量。

迎合8090后新新人类口味与审美,带来特立独行的鸡排3.0时代,在惊爆你的眼球的同时,更要惊爆你的味蕾,让你感受鸡排的魅力。

大小王,怦然心动的美味!征服全球所有热爱大小王鸡排粉丝们那颗狂热的心!

大小王鸡排加盟前景:

大小王鸡排,用心做美食,竞争力更强!从鸡排的原料开始,严格把控鸡排的品质,甄选新鲜卫生,低脂营养的鸡肉;在鸡排的炸制过程中,采用的是能控制油温的自动电炸锅,利用190度的理想高温,避免过度油炸。

大小王鸡排门店在全国采用全国统一的装修、着装、服务标准,让消费者感受到正规化的服务。

大小王鸡排

小吃美食是最具前景的市场,而大小王鸡排立足小吃美食行业,很好的满足了消费者对于美食的需求,发展前景广阔,是不容错过的好商机。开一家什么小吃店比较受欢迎?认准大小王鸡排错不了。大小王鸡排,让创业致富更轻松。

大小王鸡排,做一块有态度的鸡排!听起来都很霸气,但是除了美味霸气以外,其它方面它都是很和善的,比如给加盟商的扶持政策,就有很好的体现,可以让人们做到创业无忧。大小王鸡排在我国市场上知名度十分高,超高的知名度,良好的口碑,为更多的人们带来了创业好商机。

大小王鸡排

1、投资不高:加盟万元就可起步,8平米即可经营,3人即可满足日常赚钱,无需厨师,整个制作过程无明火,轻油烟。

2、操作简单,无需基础:加盟总部安排专业师傅向您传授技术,工艺流程化,操作简单,没有制作经验也可以轻松学会,熟练掌握。

3、大众价格:价格定位符合市场需求,便于大众接受,销售量大,物料全面快捷配送,一站搞定,出餐快,利润着实可观。

4、装修风格:实体店形象都是经过设计大师专业设计的,形象统一,装修风格极具新吸引力,再加上独特的产品,很容易吸引食客进店尝鲜。

1.投资咨询

2.实地考察

3.资格审核

4.签订合同

5.交纳费用

6.总部培训

7.选址装修

8.开业准备

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。