recinmexico.com
当前位置:首页>设备>鑫电苏美特
*温馨提示:投资有风险,散酒招商加盟提示多做项目考察!

鑫电苏美特

投资金额:1-5万
公司名称:苏州鑫电苏美特包装机械有限公司

鑫电苏美特

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:苏州鑫电苏美特包装机械有限公司

近几年随着国内外经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为各省市机械设备产业的主力军。无论在国内外设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大很乎想象。一些发达对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国内外设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国内外市场上也有一定的竞争力。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

    鑫电包装机械制造(原苏州平江区苏美特包装机械厂)创建于1995年,是食品、化工、医药等产品包装机械的制造企业,公司技术力量雄厚、设备精良。主要产品如:高周波(高频机)热合机,很声波塑料焊接机,真空包装机,封口机,打包机,收缩包装机,吸塑包装机等产品已在电子、电器、五金、玩具、工艺品、医疗制药、日化、食品、 农药、等行业广泛使用,部分产品远销东南亚等地区。     公司坚持深化企业改革以适应市场经济的发展形式,奉行“质量是资本、信誉是生命” 的宗旨,不断的提高产品的质量和开发新的产品,我们深信“、诚信、务实、创新”是我们所能带给用户的有价值的东西,我们始终以饱满的热情、真诚的合作态度...

    鑫电包装机械制造(原苏州平江区苏美特包装机械厂)创建于1995年,是食品、化工、医药等产品包装机械的制造企业,公司技术力量雄厚、设备精良。主要产品如:高周波(高频机)热合机,很声波塑料焊接机,真空包装机,封口机,打包机,收缩包装机,吸塑包装机等产品已在电子、电器、五金、玩具、工艺品、医疗制药、日化、食品、 农药、等行业广泛使用,部分产品远销东南亚等地区。

    公司坚持深化企业改革以适应市场经济的发展形式,奉行“质量是资本、信誉是生命” 的宗旨,不断的提高产品的质量和开发新的产品,我们深信“、诚信、务实、创新”是我们所能带给用户的有价值的东西,我们始终以饱满的热情、真诚的合作态度、双赢的经营理念,欢迎您的光临惠顾! 我公司座落于风景秀丽的古城苏州名镇望亭, 建筑面积2000平方米并拥有一批高精度的加工制造和检测设备.公司所处位置交通十分便利北接无锡,毗邻312国道,铁路、高速公路、水路、纵横交错四通八达.

    我公司是集科研开发、生产经营为一体的高科技企业.经过十几年的努力和发展己形成了一个具有现代规模制造高

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。