recinmexico.com
当前位置:首页>美容>宝璐丝化妆品
*温馨提示:投资有风险,散酒招商加盟提示多做项目考察!

宝璐丝化妆品

投资金额:30-50万
公司名称:上海晶缇化妆品贸易有限公司

宝璐丝化妆品

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:
  • 公司名称:上海晶缇化妆品贸易有限公司

宝璐丝化妆品加盟详情

宝璐丝提倡天然、纯净、安全的护肤理念,使用最适合肌肤的天然、健康的护肤品配方,绝大部分的植物原料来自全球各大知名的有机农场,是最可信赖的护肤品品牌。宝璐丝品牌于1992年引入中国。

始终秉持以顶尖化妆保养品加工技术照护广大亚洲女性美丽的信念在国内深耕细耘,打下良好的客户口碑。品牌经营者上海晶缇化妆品贸易有限公司为美资独资公司,依托集团背景,整合优势资源为品牌延续勃勃生机。

我们有完整的工业链:从研发到生产到销售,用人性化理念引导开发、以制药级标准强化生产、以灵活多变的销售形式投入市场!宝璐丝的研发与生产都源于隶属同一集团的上海德昕日化有限公司,位于上海市奉浦开发区,占地70118平方米。

拥有大批先进的化妆品生产设备和雄厚的研发生产能力。她以化妆品代工专业起家,建立了配方研发、包材设计、模具开发、生产制造的一条龙式营销体系,产品囊括护肤和彩妆等多种类型,涵盖了十多种不同的产品线,客户遍及欧美日国际市场十大顶级化妆品品牌。

宝璐丝化妆品加盟代理优势

宝璐丝是业界知名的化妆品专业生产厂家。经过几年步步为营的精耕细作,影响力日益增强,以祛斑美白为代表的专业 品牌形象日益深入人心,市场知名度、美誉度蒸蒸日上。更是组建了一张布满全国的相对稳定销售网络,在与各级经销商的共同努力下,于专业线市场上建立了牢固的根据地。

但宝璐丝居安思危,并没有沉醉于眼前的繁荣,在这“乱花渐入迷人眼”的表象下,深刻认识到专业线产品发展容易遭遇“天花板”,难以实现做大做强,宝璐丝曾经试图在这一领域“深挖洞、广积粮”,开展了多品牌发展战略,先后开发了“青春护照”、“美丽佩芳”、“白御玉”等品牌。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。