recinmexico.com
当前位置:首页>设备>盛腾工程机械
*温馨提示:投资有风险,散酒招商加盟提示多做项目考察!

盛腾工程机械

投资金额:1-5万
公司名称:济宁盛腾工程机械有限公司

盛腾工程机械

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:节能设备
  • 公司名称:济宁盛腾工程机械有限公司

    济宁盛腾工程机械有限公司坐落在济宁市市中心,位于孔孟之乡,美丽的微山湖畔,交通十分便利。京杭大运河和京沪铁路、京九铁路纵贯南北、兖石铁路和济新铁路横穿东西,又是104、105国道和327国道的交汇处,通讯发达、交通便利、人杰地灵、矿产资源分布广、品种多、储量大,是各地八大煤炭基地之一,已探明的储量200多亿吨。兖矿集团、淄博矿业、肥城矿业、枣庄矿业、新汶矿业、临沂矿业、济宁矿业、里能矿业、裕隆矿业等大型矿业集团相继落户于济宁周边,是闻名各地的煤炭基地。 “以质量求生存,以信誉求发展”是我公司的一贯宗旨。以用户为上帝,竭诚为煤矿生产者、建设者服务是我们的职责和愿望。提供创新的质量,创新...

盛腾工程机械期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于盛腾工程机械事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任盛腾工程机械,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

    济宁盛腾工程机械有限公司坐落在济宁市市中心,位于孔孟之乡,美丽的微山湖畔,交通十分便利。京杭大运河和京沪铁路、京九铁路纵贯南北、兖石铁路和济新铁路横穿东西,又是104、105国道和327国道的交汇处,通讯发达、交通便利、人杰地灵、矿产资源分布广、品种多、储量大,是各地八大煤炭基地之一,已探明的储量200多亿吨。兖矿集团、淄博矿业、肥城矿业、枣庄矿业、新汶矿业、临沂矿业、济宁矿业、里能矿业、裕隆矿业等大型矿业集团相继落户于济宁周边,是闻名各地的煤炭基地。
“以质量求生存,以信誉求发展”是我公司的一贯宗旨。以用户为上帝,竭诚为煤矿生产者、建设者服务是我们的职责和愿望。提供创新的质量,创新的信誉,创新的售后服务,满足客户的需求是我们的义务。

    有朋自远方来,不亦乐乎,热情好客的济宁市中恒机械制造有限公司全体员工,热诚欢迎各界朋友光临本公司考察与指导建立业务合作关系,并与我们携手并进拓展工贸,共创美好的明天。

提成低碳环保的今天,环保创业营收成了时下热门话题,环保营收创业项目有哪些?800万辆电动车提醒你,开个盛腾工程机

盛腾工程机械市场巨大,消费空白,品质卓越,推出,消费购买指数很高,生意好抱金砖。投资者无论是开店专卖,还是垄断一方代理,都具有明显的投资优势。其投资小、风险低、市场大,新产品,利润高,经营灵活,是百年一遇的投资商机,是中小创业者难得的投资。

盛腾工程机械家品牌致力于精心打造科技成果转化,其技术在国内外上属出众地位,国内外创新推出的“终端节电技术”处于各地出众水平,安全可靠,即用即节,方便快捷,业内顾问人士大力推荐,消费者购买热情,具有出众的技术和核心竞争优势。

盛腾工程机械突破创新的功能特点,即用即节的电能处理概念,让人耳目一新,新颖时尚,智能科技,省时省心,传统的节电器根本无法与之相比。电管家开创了一个划时代的高科技生活产品各地,创新未来节电设备应用新潮流。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。