recinmexico.com
当前位置:首页>孕婴童>贝美天使婴儿用品
*温馨提示:投资有风险,散酒招商加盟提示多做项目考察!

贝美天使婴儿用品

投资金额:10-20万
公司名称:德国(香港)洪宇国际集团有限公司

贝美天使婴儿用品

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:奶瓶、奶嘴、玩具、婴儿用湿纸巾
  • 公司名称:德国(香港)洪宇国际集团有限公司

1、电话咨询;

2、寻找合适店铺;

3、将店铺地理位置图与店铺平面图传真至公司;

4、签署合作意向书;

5、加盟商交纳意向保证金;

6、公司择日前往考察;

7、加盟商签订卖场租约;

8、加盟商到公司签署特许专卖合同,意向保证金转入货款;

9、公司根据店铺情况设计装修图与陈列图;

10、加盟商进行店铺装修公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备。

1、合作者必须是年满18周岁具有完全民事行为能力的公民、法人和其他合法的组织。

2、认同贝美天使婴儿用品品牌以及品牌经营理念、目标远景,能配合总部管理安排。

3、有创业激情,具备品牌意识,能接受新的经营理念,有事业心,具备开店经验更佳。

4、关心母婴用品事业,对贝美天使婴儿用品富有责任心,对当地婴幼儿产品市场熟悉,具备一定的销售渠道更佳。

5、具备位于当地零售旺地的店铺且具备良好的商业信誉者优先考虑。

6、备有启动资金。

7、愿意接受总部规定的价格体系、服务及区域保护等市场政策。

8、愿意接受总部的系统培训和经营指导。

贝美天使婴儿用品不只是全面的经营健康、优质的产品,更是经营一种健康、美丽、快乐、成长、财富、家庭全方位、高品质的一站式购物的消费方式和生活方式,以满足追求品质生活的80、90妈妈们的不凡品味和安心、放心的需求。

贝美天使婴儿用品

贝美天使婴儿用品公司介绍:

德国(香港)洪宇国际集团有限公司是集专业设计,制造及销售为一体的技术、知识密集型企业。公司主要生产高级防胀气感温系列奶瓶、高级PPSU系列奶瓶、高级PP系列奶瓶、高级硅胶系列奶瓶、高级高硼硅玻璃系列奶瓶、保温奶瓶、智教奶瓶、安抚奶嘴、学饮杯、料理匙、哺喂碗、口腔机能训练器、训练牙刷、玩具、婴儿服饰、婴儿用湿纸巾、婴儿用护肤品等婴儿用品系列产品。【详细介绍

贝美天使婴儿用品

贝美天使婴儿用品品牌介绍:

贝美天使婴儿用品产品主销欧美等世界各地,并有欧州几个知名品牌和国内二十多个知名品牌授权以OEM形式加工。产品主要以超前思想理念,综合世界各品牌的特点,研发出更适用更安全的婴幼儿产品。

贝美天使婴儿用品产品原材料采用进口食品级PPSU、PP、硅胶原材料,印刷油墨均采用欧洲进口环保型油墨,不含重金属,产品符合欧洲CE标准和美国FDA标准并且通过国家QS认证,产品安全、功能强,价格具有绝对竞争优势。

贝美天使婴儿用品

贝美天使婴儿用品市场分析:

贝美天使婴儿用品利润剖析方案生育政策的贯彻实行,为贝美天使婴儿用品开拓了一个的宏大市场和宏大商机,贝美天使婴儿用品加盟代理,给你带去你想要的致富人生,盈利将来!贝美天使婴儿用品的消费对象主要选择那些均匀人口在十万及以上的大、中、小城市内,家庭均匀月收入稳定在800元以上的工薪阶级及局部经济情况良好的中等收入阶级。创办贝美天使婴儿用品专营店,只需很少的投资。

实力代表尊严,任何宏大的世界里,都是微观的集合。在贝美天使婴儿用品所构建的健康美丽世界里,可以享受到的优质产品,贴心服务,事业良机……背后都源自各个后台支持部门倾力付出。贝美天使婴儿用品强调细微之处成就卓越。从这份信仰出发,贝美天使婴儿用品努力使自己提供给母婴消费者的每一份体验都美好而温暖。

贝美天使婴儿用品加盟

贝美天使婴儿用品十年磨一剑,蓄势待发。我们以"专心、专注"的精神、 "踏实、务实、落实"的态度,关注妈妈和宝宝的全方位成长,贝美天使婴儿用品致力与从纷繁复杂的母婴市场中脱颖而出,以超越母婴市场为目标!

贝美天使婴儿用品从准妈妈们和周围亲朋好友的需求作为市场切入点,从准妈妈角度开始培养美贝美妈的忠实客户消费群体,从准妈妈就开始认可美贝美妈品牌文化和产品,连带式消费到将来的婴儿消费。

贝美天使婴儿用品加盟

贝美天使婴儿用品加盟优势:

1、整洁规模的仓库存储,专业精练的物流配送,同时与国内知名物流公司合作,工作流程化、精细化、信息化作业方式,是我们完全有能力对市场需求做出快速反应的重要保障;

2、形成了包括从原材料采购、设计、生产、包装、销售为一体的战略体,从根本上保证了品质和成本的有效控制,促进了品牌的竞争力;

3、多年的经营管理能力、企业文化及专业的顾问公司、运营团队保障企业安全、高效运作;

4、原创性产品研发和市场推广,确保公司在婴幼儿用品行业中引领潮流、比肩品质优良的市场地位;

5、和香港、台湾、韩国、德国等多个国家和地区的研究单位保持合作关系,保证了产品的品质地位和研发优势。

6、总部有完善的网络、广播、电视、报刊等免费的全面的广告宣传;

7、当地市场调研,门店的选址、财务制度、人事招聘及培养支持;

8、高等美工设计的传单、海报,为您节省上万元的设计费用,让消费者眼前一亮;

9、总部拥有客服团队,为每个终端用户提供售后服务支持,并协助地方代理商策划或举办区域招商推荐会及一些因地制宜的宣传工作,协助代理商开拓下级市场;

10、免费派公司高等销售人员到地方支持工作;

11、目前经营的商品种类达十余种,上百个品牌,上万种单品,拥有众多国际、国内著名婴童用品的销售权。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。