recinmexico.com
当前位置:首页>保健>玉洁足疗
*温馨提示:投资有风险,散酒招商加盟提示多做项目考察!

玉洁足疗

投资金额:10-20万
公司名称:襄樊玉洁容颜健体有限公司

玉洁足疗

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:玉洁足疗、保健
  • 公司名称:襄樊玉洁容颜健体有限公司

玉洁足疗加盟.jpg

加盟优势

1、享有“玉洁”品牌使用权(包括商标、VI系统以及10年沉淀的品牌文化和社会资源、信誉等);

2、享有“玉洁”全面的技术支持系统(包括足疗技术、保健按摩技术和其它诸如专业洁耳、修脚、刮痧等辅助项目);

3、享有“玉洁”完善的运营,管理模式使用权;

4、实地考察,协助选址,针对性地提出项目可行性评估报告供参考;

5、对店面装修的整体设计和布局进行指导;

6、将“全员手册”导入加盟商运营系统;

7、对加盟商招聘来的学员,认真培训,合格后发证,按要求输送;

8、开业前,相关专业人员进店协助加盟商进行设备、设施、仪器、用品调试、指导;

9、开业前,专业策划人员驻店进行典礼的策划和媒体的整合营销工作;

10、总部派技术总监,全权负责经营过程中的技术管理;

11、总部与加盟商实现技术服务流程联动,资源互享;

玉洁足疗,为加盟商不断提供“玉洁足浴保健动态”摘要,帮助分析行业商情,提高竞争力;

玉洁足疗加盟.jpg

“襄樊玉洁容颜健体有限公司”简称“玉洁足疗保健”,创牌于1998年11月,玉洁足疗加盟总部位于湖北襄樊—三国知名政治家、**家诸葛亮的隐居之地,刘备“三顾茅庐”诸葛亮与刘备论政作《隆中对》的史实都发生于此。

总部位于湖北襄樊—三国知名政治家、**家诸葛亮的隐居之地,刘备“三顾茅庐”诸葛亮与刘备论政作《隆中对》的史实都发生于此。在这块人杰地灵的土地上,“玉洁”在足疗保健领域执着走过十年辉煌历程,十年磨一剑,在技术和管理方面创建了独具一格的足疗保健文化。

“玉洁”一直注重人才培养,不断提高业务水平,在市场上树立了很高的企业信誉和品牌形像,营业面积4000平方米,员工计划达到150人,集足疗、保健、刮痧、拔罐、桑拿、**、夜宿为一体的综合性休闲娱乐场所。优雅气派的欧式风格、完善的企业内部管理、专业独特的理疗技法、体贴周到的魅力服务,深得广大顾客的认可并成为行业的领头人和成功的实践者。

创业理念的提升,很多人想在足疗保健领域投资和发展,看中了这个行业巨大的市场潜力,特别是经济的飞跃,现代人更注重身体的保养调理,客观上拉动了这个行业的需求品质;但玉洁的发展告诉投资者,仅凭一时的热情和丰足的资金,没有对行业的足够认识,要有所建树,也会事与愿违。

夯基十年实力、厚积十年经验、辉煌十年品牌,“玉洁”长年大量招聘和培养可信的技术及管理人才,是创业者和投资商绝好的事业良机,现诚征全国加盟链锁店,欢迎各界人士参观考察加盟合作,在这块人杰地灵的土地上,“玉洁”在足疗保健领域执着走过十年辉煌历程。

十年磨一剑,玉洁足疗在技术和管理方面创建了独具一格的足疗保健文化。

市场前景

大家都知道健康产业是朝阳行业,健康也成为21世纪受人们关注的话题,随着人们收入的日益提高,“防病养生”(生病时再治已晚,受罪不说,医疗费用巨高,已成为人们的“新三座大山”之一)已被人们越来越重视。

随着人们生活水平的不断提高,工作节奏的加快,亚健康人群增多,同时足疗消费的主力——商务人士增多,足疗行业目前还处于一个告诉反展的时期,虽然利润率较前几年有所下降,但是仍不失为一个高利润行业;从各地的情况看,足疗店的开设速度仍然很快,这点从足疗技师全国性的缺乏就可看出。

可以预料,在今后一段时间内,足疗仍将高速发展,整体规模应该可以再扩大提高40%左右,甚至更多。不排除由于目前的高速发展引起的闲置资金流入,致使行业出现泡沫。我们做为国内从事足疗行业管理顾问的机构,经历的行业的兴衰、与老板们感同身受,不想行业衰落。

希望这么有前景的玉洁足疗良性发展,让每一个参与此行业的人都能有所收获;

玉洁足疗加盟.jpg

1、具有合法资格的法人或具有独立民事行为能力的自然人;

2、拥有适合美容经营的场所;

3、有良好的的个人信誉,无不良嗜好者

4、愿接受总部培训辅导者

5、寻求事业二春者或有心创业者

6、对美容有兴趣者

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。